preloader

Digigarda Menandatangani Perjanjian Kerjasama dengan PT. Usaha Jaya Prima Karya

Jakarta – Indonesia, Rabu, 11 November 2020. PT. Digigarda Solusi Asia menandatangani Perjanjian Kerjasama dengan PT. Usaha Jaya Prima Karya (UJPK) untuk memulai kerja sama antara perusahaan untuk kegiatan pemasaran dan distribusi atas pelayanan Digigarda kepada seluruh Badan Usaha Jasa Pengamanan (BUJP) yang memiliki kontrak kerjasama kepada PT. Perusahaan Listrik Negara (Persero) (PLN) dan afiliasinya.

Kami percaya bahwa produk dan layanan kami akan sangat meningkatkan kemampuan PLN dalam mengelola operasi keamanan mereka, dan kami sangat senang dapat bekerja sama dengan UJPK untuk meluncurkan layanan kami di seluruh grup PLN“, ujar Bapak Aditya Warsito, pendiri dan Chief Executive Officer dari Digigarda.

Solusi Software-as-a-Service dari Digigarda memungkinkan BUJP memantau aktivitas Personil Keamanan yang diterapkan di beberapa lokasi, menggunakan aplikasi seluler dan server yang di-hosting untuk pemantauan kehadiran, pengumpulan data, dan analitik. Sebagai produk yang dikembangkan di era industri 4.0, Digigarda memanfaatkan teknologi terbaru untuk meningkatkan efisiensi operasional dan mengintegrasikan operasi keamanan antara BUJP dan Personil Keamanan.

Dengan beberapa tingkat pelayanan, produk Digigarda disusun demi memberi kemudahan bagi Badan Usaha Jasa Pengamanan untuk mempergunakannya. Berlangganan dapat dilakukan melalui situs web Digigarda (www.digigarda.id) dan perusahaan dapat menghubungi kami melalui sales@digigarda.id untuk melakukan demonstrasi/uji coba.

Tentang PT. Digigarda Solusi Asia:

Digigarda merupakan sebuah perusahaan Indonesia berbasis di Jakarta yang bergerak pada layanan perangkat lunak.  Produk Software-as-a-Service dari Digigarda membantu perusahaan yang memiliki dan menempatkan tenaga kerja jarak jauh untuk meningkatkan efisiensi operasional mereka, memantau dan menganalisa aktivitas tenaga kerja mereka yang tersebar pada beberapa lokasi, dan memberikan layanan yang lebih baik kepada pelanggan akhir mereka. Produk Digigarda dapat dipergunakan pada industri apa pun yang menempatkan tenaga kerjanya pada lokasi yang jauh, termasuk Badan Usaha Jasa Pengamanan, Perusahaan Layanan Teknis, Layanan Kebersihan, Mobile Salesforce dan banyak lagi.

Tentang PT. Digigarda Solusi Asia:

Tentang PT. Usaha Jaya Prima Karya (UJPK):

UJPK merupakan afiliasi dari badan usaha milik negara PT. Perusahaan Listrik Negara (Persero) Tbk (PLN). Sebagai salah satu BUMN dengan nilai aset tertinggi, PLN memiliki lokasi operasional di seluruh Indonesia dan mengerahkan ribuan Personil Keamanan untuk melindungi asetnya di seluruh wilayah tanah air.

Kontak:​

Pertanyaan penjualan: sales@digigarda.id